NIW 140, 485 승인타임라인 공유 – No Interview

KK 104.***.126.219 2065

NIW 승인 타임라인 공유합니다. 참고하세요.

2020.7.1 NIW 140 접수 (변호사)
    2020.7.10 NIW 140 Receipt Notice
    2021.2.19 485, 765, 131 접수 (셀프진행: 본인 및 가족)
    2021.2.22 140 Approval
    2021.3.26 485, 765, 131 Receipt Notice
    2021. 5.17 Finger Print
    2021. 8.30 RFE 693
    2021. 9.21 693 RFE 접수
    2021. 9.23 New card is being produced.
    2021.9.27 Case Was Approved

MSC 로 시작하고 140은 변호사가 텍사스로, 485 및 기타는 제가 직접 Phoenix로 접수했는데, 140은 이관 통보없이 승인났지만, 485는 접수 후 이관(transfer) 노티스를 두 번 받았고 두 번째 받은 노티스가 NBC로 이관한다는 내용이었습니다. 그 다음 693 RFE 레터는 로컬필드오피스에서 왔고 로컬 필드오피스로 RFE 접수했더니 2일만에 승인났습니다.
    Covid-19으로 지연되는 듯 보였지만 적어놓고 보니 잘 진행된 것 같습니다. 감사합니다.

• 축하 69.***.61.72

축하드립니다! 저는 올 해 제출했는데 빨리 되면 좋겠네요.

• 정말축하 68.***.71.5

정말 축하드립니다! 실례지만 어디 로컬오피스인지 여쭤봐도 될까요?

• 999 67.***.34.197

축하합니다.
      저도 NIW 피닉스이고, 핑거 날짜도 비슷한데 혹시 msc 넘버 209~ 첫 5자리 공유해주실 수 있을까요?

• KK 104.***.126.219

로컬 오피스는 오하이오 주에 있고요, MSC 21909***** 입니다. 감사합니다.