New card is being produced 이거 그린카드 나온거 맞나요?

ㅂㅇ 67.***.142.132 1488

485 결과 기달리고 있는데, 오늘 status check 해보니 new card is being produced 라고 떴는데, 이거 그린카드 나온것 맞나요?

• 1 24.***.53.204

진심으로 축하드립니다!
      꽃길만 걸으세요!

• 1234 73.***.230.51

추카추카요~

• 12/2019 47.***.215.116

축하드립니다!
      괜찮으시다면 타임라인이나 디테일좀 알려주시면 더욱 감사드립니다!

• ㅂㅇ 174.***.65.27

응 알겠어 곧 올릴게. 우쭈쭈

• ㅂㅇ 174.***.67.143

위에 어떤분이 베베꼬인 답변을 남기셔서, 저도 저렇게 남겼네요. (근데 또 바로 지우셨네요 ㅋ) 위에 축하해주신분들 감사합니다. 곧 타임라인 쉐어하겠습니다

• 츄카 100.***.240.93

맞습니다 ~ 츄카츄카 ㅎㅎㅎ
      저도 지난주 인터뷰 보고 2시간 후 바로 저렇게 뜨고
      8일만에 카드 받았습니다!!!
      원글님도 곧 받으실거거에요! 축하드려요 ㅎ

• 12/2019 47.***.215.116

토요일인데 업데이트가 되는군요!
      정말 부럽습니다!
      좋은기운 얻어갑니다!

• ghs 73.***.147.194

그거 받어면 인생 달라는게 아니고 미국 헬인생이 시작입니다

• Jinjin 73.***.185.218

너무 축하드려요!!
      혹시 타임라인이나 485가 어떤 상태에서 승인이 났는지 알려주실 수 있나요?