Nebraska 승인 타임라인 공유합니다 (3/16 NBC 이관)

EB3 72.***.118.148 1521

9/2020 PWD Filed
    2/2021 PWD Received
    4/2021 PERM Filed
    9/2021 PERM Certified
    10/2021 I-140(Premium) & I-485 Filed
    10/2021 I-140 Approved
    11/2021 Biometrics
    03/16/2021 I-485 Case was transferred to NBC
    4/16/2021 New Card is Being Produced

접수번호는 LIN2202이고 EB3 Skilled 입니다
    콤보카드/인터뷰 없이 나왔어요
    NBC 이관된지 딱 한달만에 나왔어요 토요일 저녁 열한시 반에 알림이 오더라구요.
    영주권 기다리는 동안 이 사이트에서 다른 분들이 올려주시는 타임라인 보면서 나도 나중에 승인되면 꼭 올려야지 했어서.. 올려봅니다

• Eddie 76.***.116.68

축하드려요! 꽃길 걸으시길 바래요!!
      저도 3/24 에 이관됬는데 다음주에 나왔으면 좋겠네요 ㅜㅠ ㅎ

• 333 108.***.198.178

축하드려요! 저도 3/24일 날 이관됬는데 다음주에 나왔으면 좋겠네요!
      꽃길만 걸으세요~

• wtl 172.***.181.16

영주권 승인 나신 것 축하드립니다! 그런데 알람은 어떻게 하면 받을 수 있나요? 저는 변호사가 페이퍼로 모든 서류를 제출했는데 이런 경우에도 알람을 받을 수 있게 신청하는 방법이 있을까요? 저는 매번 들어가서 확인하고 있거든요.

• Eddie 174.***.197.22

Wtl
      알람은 uscis case tracker 나 lawfully 같은 app에 본인 case number 입력하시고 추가 해놓으시면 status update 뜰때마다 알람이 울려요 ㅎㅎ

• K 24.***.158.150

축하드립니다.
      저도 16일 이관인데 아직 무소식인데.. 좋은 기운을 받아가도록 하겠습니다 ㅎㅎ 얼른 저도 좋은 소식이 있기를…
      저는 9월 동시접수인데 접수 날짜는 의미가 없는거같네요

• 1004 47.***.160.37

저와 같은 시점이 영주권 시작하셨는데 빠르게 받으셨네요.
      진심으로 축하드리고 부럽습니다^^
      앞으로 좋은 일들 더욱 많으시길 바래요!!