NBC에서 승인난 케이스 있나요?

NBC 68.***.193.166 1617

5월에 신체검사 RFE 보내고 지금까지 업데잇이 없습니다. 저처럼 NBC에 이관된 케이스 중에 영주권 승인나신 분들도 있는지요?

오늘 USCIS에서 New card is being produced 라고 업데잇이 왔습니다! NBC쪽의 케이스들도 이제 처리하고 있나 봐요. 제 케이스는 src로 시작했습니다. 그간 MSC말고 SRC 나 LIN 케이스는 승인 소식이 거의 없었었는데 말입니다. 모두들 좋은 소식 있길 바랍니다!

• oo 24.***.30.209

NBC에 신체검사 보내고 영주권 받는 케이스가 여럿 나오고 있는데요, 제가 보기에 일단 FO로 이관되고 거기에서 다른 노티스 없이 영주권이 나오는게 아닌가 싶습니다.
      사실 제가 중간에 걸려서 RFE가 또 나왔었거든요. 그 RFE 안나왔으면 NBC에서 영주권 받은줄 알았겠죠…

• ooo 207.***.117.2

저도 6월에 신체검사 RFE 보내고 6월말에 이민국에서 받았다는 업데이트 이후 아직 아무 소식 없습니다. EB3 숙련 뉴욕이요..

• EB3 173.***.151.52

저도 제 케이스가 아직도 NBC에 있고 6월말에 신체검사 RFE 보냈고 7월 2일자로 받았다는 업데이트 후에는 변동사항 없어요. 저는 EB3 비숙련입니다.

• 여기 있습니다 24.***.219.144

올 4월 10일에 인터뷰 스케쥴되었다가, 3월말에 캔슬되고, 무기한 기다리다, 693 RFE 떠서, 6월에 신검 결과를 FO로 보냈는데, FO에서 제가 마침 문호에 해당하지 않아서, NBC 로 케이스 백을 했는데, 최종 8월 문호에 커런트로 되어, Nbc 에서 9월 1일에 영주권 승인을 하였습니다.
      결론은 인터뷰없이 NBC 에서 영주권 판정한 케이스입니다. eb-3 professional 입니다. 지역은 샌프란시스코고, FO 는 새크라멘토였습니다.

• nbc 68.***.193.166

축하드립니다 저도 희망을 갖고 기다려 봐야겠습니다

• 여기22 136.***.69.204

여기 하나 더 있습니다
      eb1
      3월말에 신체검사 RFE 받아서 서둘러 4월 초에 보내고
      9월까지 아무 변동 없다가 갑자기 얼마전에 승인되었습니다
      FO로 이관 여부는 모르겠습니다

• nbc 68.***.193.166

축하드려요. 희망이 생기내요

• 여기요 3 68.***.19.79

9월 4일에 신체검사보내고 9월 21일 오후 1시에 신체검사 서류 받았다고 업뎃돼고 그날 5시에 영주권 승인 났습니다. NBC였어요. 글쓴이 분께도 금방 좋은 소식 오길 기원드립니다

• NBC 68.***.193.166

와, 일사천리로 처리되었네요! 축하드려요. 다른 분들께도 곧 좋은 소식 있기를 바랍니다.