NBC로 이관된 후 인터뷰 잡히신 분 계신가요?

Tem93 47.***.198.173 1154

4월22일 이관 된 후 72일이 지났는데요
    오늘 사이트에 접속해보니 인터뷰가 잡혀서요
    대부분 이관되면 인터뷰 없이 승인이 나던데…떨리는 마음에 여쭤봅니다.

• 저욤 174.***.129.42

저도 잡혔습니다 다음주에옹

• LIN2123 98.***.134.169

저는 5월 말에 이관되어서 6월 30일에 Interview was scheduled 떴습니다.

• 어쩌라고 노앰2 76.***.212.237

ㅇㅉㄹㄱ ㅇㅁㄷㅈㄴ

• 행인3 174.***.180.76

저도 22일 이관후 8월2일 인터뷰 잡혓습니다

• 행인4 107.***.209.177

저두요 3월 중순 이관되고
      인터뷰 통지서 기다리는중입니다.
      인터뷰없이 승인들 잘 나던데 ㅠㅠ 답답하네요

• ㅇㅇ 104.***.238.79

저도 3월에 이관되서 인터뷰 잡혔다고 통지 받았습니다. 디펜던트가 있으면 인터뷰 확률이 상대적으로 높다고 해서 그건 뭐 그러려니 하는데, 전 3순위 비숙련이에요 ;; 어차피 승인도 안 나오는 상황에 굳이 인터뷰를…. 아직 며칠로 잡혔는지 노티스 메일이 도착해봐야 알겠지만 좀 어리둥절하네요.

• ddd 209.***.140.100

승인 나와요 안막혔어용
        3순위 비숙련이고 저번주 인터뷰 없이 승인 받았습니다.

• K 174.***.140.146

위에 분 승인 가능일자(2019년 5월 8일) 안에 들어가셔서 받으신 건가요? 우선일자 (priority date) 가 언제시죠?

• ddd 76.***.240.88

아니요 안들어갑니다
        pd는 20년 12월입니다

• 달라스 72.***.15.174

저도 인터뷰 잡혔어요. 요즘은 대부분 인터뷰 안보고 승인이 나는것 같던데, 제가 뭔가 문제가 될만한게 있는건지 걱정이 너무 되네요. 인터뷰도 너무 걱정되고 ㅜㅜ

• 답변 108.***.75.147

저도 8월말에 인터뷰 잡혔습니다 퓨ㅠㅠㅠ 잘되기를

• 마하연 162.***.196.204

저두 nbc 이관후 4/25 rfe 신체검사서 제출 5/ 25 뜬후 모두 접수완료했는데 오늘 Case Is Ready To Be Scheduled For An Interview 로 내용 업데이트 되었네요. 가슴이 철렁~ 에효