Nasdaq곧 폭락한다 했제?

• 무손 136.***.32.184

더 사들어가면 됩니다. 오히려 좋은 기회입니다.

• SQQQ 1.***.198.112

08년 베어스턴스 구제받고 리먼 파산 직전에도 이런 FOMO충들 많았는데 대부분 허드슨강 갔음 ㅋ

대부분 그때 버텨서 지금 그 후 300 프로 이상 수익률 올렸음. 그때 허드슨강 간 사람들만 불쌍하게 죽음 ㅎㅎ 단타를 치러 요근래 들어간 사람들이야 힘들겠지만 장기전으로 들어간 사람들은 전혀 신경안씀. 오히려 이런 걸 매수 기회로 봄

대부분 버텼데 ㅋㅋㅋ 그때 차트나 다시 보고오셈 ㅋㅋㅋ

바보같이 손실 왜 그대로 먹으면서 버팀? 지금 손절치고 저점에 잡으면 300% 이상을 먹는데 바본가? ㅋㅋ

챠트 봤음. 2008 년 S & P 825. 지금 3,000. 정확히 3.6 배 튀었음. 그 때 버티고 허드슨 강 안간 사람들 다 대박났습니다. 그리고 지금 팔고 저점에서 다시 사고 싶으면 그렇게 하시요. 그러다 쪽박 차는 사람 많이 봤음. Don’t time the market. 내가 그 장본인

나는 스큐로 배터질만큼 먹고있음 너가 손실보는거 x3로 ㅇㅇ

너가 나중에 못버티고 던질 저점주식 매수할 현금비중 50%넘구

부럽네요. 성공투자 하십시요. 근데 아무래도 내가 나이는 많은 것 같은데 나이를 떠나서 온라인 상에서 너 뭐 이런 낮춤말은 쓰지 맙시다. 그럼.

너도 딱히 존대는 아니고 반말에 빈정대는거 섞여서 굳이 ㅎ 잘가고

• TVIX 174.***.64.131

TVIX 20% 가까이 올랐는데, 지금 팔까요? 오후에 팔까요? ㅋ

9800 깨지면 저라면 홀딩

• 주식초딩 70.***.168.28

하락장에는 싸다고 추가 매수하면 안됩니다. 하루이틀 다시 반등할때 사면 됩니다..

공부한 거 서로 토론하고 정보 나누라고 이 방을 만든 걸로 하는데 글 내용이 뭐 ㅋㅋㅋ 꺼억. 이게 대체 제대로 교육받은 사람인가? 챙피하지도 않나?

• AAA 39.***.230.73

둘이 언쟁하는거 지켜본 입장으로서는. 당신이 더 챙피해보여요.

좆만이던가 좆만아던가 욕지거리 하면서 먼저 흥분해놓고 그걸 또 댓글 지우신거 보면 어지간히 분하신가봐요

• 지나가는 104.***.199.15

아니 이정도 조정 안올걸 예상 못한 사람 있나? 원래 주식은 오르락 내리락하면서 결국 오르는거지. 뭐 이런걸 맞췄다고 좋아하냐. 주식 안해본듯..

역시나 밑바닥 바로 드러내누 ㅋㅋ

논리로 쳐발리고 유교탈레반 빙의해서 존대어쩌고 꼰대짓 하는애치고 인성 옳바른 새끼 본적이 없음 ㅋㅋ 너가 딱 그 예시