n사 hiring process 일정 공유

jeff 76.***.145.146 1168

1/4 : apply
    1/19 : HM interview
    1/31 : peer interview
    2/2 : peer interview
    2/5 : peer interview 2명
    2/29 : HR폰콜, final list. requested professional reference 3~4명,
    3/4 : prof reference 3명과 통화 완료(전회사 dir manager 와도 통화)
    3/12: written offer

이상 간략한 일정 공유입니다. 혹 궁금하신사항있으면 알려드리도록 하죠.
    *산호세 본사위치한 n사
    3/26 업데이트 – 첫오퍼에서 올려달라고 하니 3일정도 후에 오퍼 수정되서 왔네요. 베이스, 알에스유 모두 8프로 정도 올린거 같습니다. 네고하실때 참고하세요

• 174.***.66.5

N이 오디야.
      국가기밀이냐?

• 근데 70.***.149.131

아뉘 여긴 전화까지해서 레퍼런스 첵을 해?
      골때리네

• AMWF 70.***.13.138

갓비디아 입사 축하드립니다~! 부럽습니다 ㅠㅠ

• jeff 76.***.145.146

감사합니다. 님도 더 좋은데 가실거에요

• 98.***.84.129

일기는 일기장에 쓰세요
      회사 이름을 숨기는 이유가 뭡니까? 댓글이 회사 추측하고 있고 결국엔 아무한테도 도움이 되지 못하는글이네요.
      엄밀히 말하면 nvidia는 santa clara에 있고, netflix는 los gatos에 있어서 둘다 산호세는 아니죠.

• nvidia 76.***.75.196

는 아닌거 같네요. 인터퓨 프로세스가 다름