Msc 작년 10월 상태공유좀 부탁드립니다

ㄴㄴㄴ논ㄴㄴㄴㄴㄴ 172.***.221.78 869

10월에 넣고 3달전에 rfe나온다음애 아직까지도 감감무소식이네요

진짜 미쳐 돌아버리겟습니다.

다른분은 어떤가요?

• dfzzz 134.***.222.36

case tracker app 에서 앞뒤로 번호 넣고 조회해보세요.. 다들 마찬가지입니다 ㅋ

• .. 68.***.71.5

작년 8월에 제출, 이번 4월에 rfe 제출후..아무런 업데이트 없습니다
      저도 진짜 미쳐 돌아버리겠습니다

• dfdf 24.***.127.213

작년 9월 제출 후, 아직 rfe도 안나왔습니다..

• 푸른 75.***.81.101

10월에 넣었고 인터뷰 날짜 기다리고 있습니다. 콤보랑 140 완료요 다들 화이팅 입니다

• T 107.***.42.59

12월에 접수. 8월에 RFE, 9월에 콤보 나왔습니다~~

• aa 70.***.0.131

11월 초 접수인데 rfe 조차도 받지 못했습니다만 ㅋㅋ

싀발 이민국

• 영주권 73.***.119.82

저도 작년 10월에 140, 485 접수하고 140, 콤보 승인까지 받았는데 인터뷰 날짜나 rfe 관련된 업데이트는 없어서 초조하고 답답합니다ㅜㅜ 올해안에 영주권 나왔으면 좋겠는데 다들 기약없이 기다리는 것 같아 슬프네요ㅜㅜ