MS, NVIDIA, AMAZON 인터뷰중..

인터뷰 38.***.60.90 4187

안녕하세요, 최근에 운좋게 3군데 동시에 인터뷰를 진행하게 되었습니다. (셋다 AI (GPU) 서버 하드웨어)

MS 랑 NVIDIA는 하이어링 매니저랑 1차 인터뷰만 봤는데 쉽게 통과했고 그날 바로 2차 인터뷰 하자고 피드백 받고 담주에 제가 메모리얼데이 휴가라서 그담주에 보기로 했습니다. 아마존은 휴가 다녀와서 하이어링 매니저랑 보기로 잡혀있구..

요즘 확실히 AI 하드웨어쪽은 사람들을 많이 뽑느거 같네요, 저번달에 구글이랑 면접봤는데 이건 1차 광탈..

인터뷰 후기는 아니고 이제 막 시작했습니다 좋은소식 있으면 업데이트 할께요

• 미국취업 73.***.229.102

좋은 소식 기대할께요. 굳럭

• 리댱 174.***.146.218

굿럭 갓비디아 가자

• 도데쇼 24.***.213.15

스크리닝 통과민 해도 기특합니다. 선방하시길.

• 도데쇼 174.***.204.171

당연히 다 떨어쟐 수도 있죠. 그게 뭐가 웃긴지. 팀에 따라 다르겠지만 아마존이 가장 가능성이 높을듯.

• ㅇㅇ 71.***.211.207

합격하시고 좋은 오퍼 받으시길 바랍니다.

근데 인터뷰 후기를 써주세요 ㅠ그냥 봤다고 하는 건 별 의미가..