Missyusa 댓글에 문정은이라고 썼다고 강퇴 당했네요.

문정은 72.***.124.233 259

그 사이트 주인이 문빠 인가요?
    고귀한 문재인님을 문정은 이라는 일베용어를 썼다고 바로 강퇴를 시켜버리네요.
    무슨 일베용어 사전을 발행한것도 아니고 일베용어 인지 아닌지 어떻게 아냐고요?
    30년 가까이 미국에 살면서 일베용어가 있다는 것도 처음 알았고
    그런 단어 한번 썼다고 바로 강퇴라니
    정말 여기가 민주주의 나라 미국이 맞나요?
    혹시 여기 missyusa 회원분들 계시면 널리 좀 알려 주세요.
    저는 재가입 안바라지만 그래도 관리자가 특정 정치인 지지자들과 결탁해서
    표현의 자유를 박탈한거는 널리 알려야 한다고 생각합니다.

• AAA 71.***.181.1

거기 운영자포함 대깨문이 점령한곳이고, 대깨문 몇년이 돌아가면서 댓글공격한다고 하더군요.
      코미디지 ㅎㅎ

• 무늬만 67.***.114.250

거기 안들어간지 오래됐슈. 몇년전부터 네이버 검색엔진에 잘 나오게 개편한뒤로 미국사는 사람보다 한국사는 사람이 더 많음