Marathon or Walking Group??요밑에 글보고)

Esther 70.***.198.122 4282

스터디 그룹하니까 생각나는게 있네요…
    올해 출전할지 안할지 모르겠지만…
    Breast Cancer 3Days에…나가볼까 하는데…
    이게…national로 1년동안 돌아다니면서 하는거잖아요…
    울동네는 11월….

우리두 싱글즈 이름걸고..
    단체로 걷거나 뛰는것도 좋을것같아요…
    어짜피 결승지점까지 완주 하는게 목표니까.
    동지애도 느끼고 또 우리몸도 좋아지고…

제가 아는 오라비 한분이…
    제작년에 ING 뉴욕마라톤을 완주했는데..
    준비하는데 꼬박 2년걸리더라구요…

마라톤이든, 걷기대회든….
    아님 뭐 자전거대회든…골프든…
    땀흘리면서 같이 할수 있는거 하면…
    새로운 도시가서 여행해서 좋고…
    싱글이니까 시간내서 하기도 쉽고…
    또 우리의 기초체력도 증강되고…
    서로서로 북돋아가면서 좋을것같은데…

이러다 우리너무 똑똑해지고 몸짱되어서….
    모두가 부러워하게되는건 아닌가 모르겠네요…

그나저나 다들 놀러가셨나?
    저는 바닷가 커피숍에가서..커피한잔 때리고 집에왔슴다….

• 시간때우기 68.***.181.114

보스톤에 놀러갔었을때 보스턴 마라톤 결승지점이라고 해서 피니시 라인이라고 바닥에 페인트 칠해져 있는데서 사진찍은적 있어여 …
      한국에선 친구 성화에 못이겨서 5키로 마라톤 나갔다가 죽다 살아났져 ..겨우 5키로 마라톤에 죽다뉘…
      마라톤 완주 내인생의 꿈중에 하나입니다.
      서서히 준비하면 괜찮을것 같은데요 … 아직 완주는 안되지만 같이 걷기정도는 되지 않을까요 ?

전 오늘 성당가서 여기 모이시는 모든 싱글분들이 행복해지기를 바라는 기도를 드리고 왔네여 …

• 산경 75.***.5.79

전 무릎 부상으로 뛰지 못한지 좀 됬네요.
      혹시 nike+ 있으시면 그룹을 만들어서 서로 달리기 시합 하는것도
      괜찮을텐데.. 전 있는뎅..

• jason 88.***.235.52

you reminded me of the running scene in forrest gump. let me know clearance date of the shirmp boat so that i can take over at a bargain price. also, please dot hesitate to consult with me on t-shirt sales. lolz.

• Esther 70.***.198.122

포레스~~~~트~~
      저 제닌뎅…ㅋㅋㅋ
      군데여 산경님..
      지금 찾으니까 nike+없는데요..
      이거 모예여? 나 짱궁금….

• kk 71.***.237.245

jason! ur so funny!! lol