LUD변화가 너무 잦은데….

LUD 24.***.210.31 2436

I-485
    ND-2006/5/31
    BIO-2006/6/19

LUD
    6/21/06
    8/16/06
    9/7/06
    9/8/06
    9/9/06
    내용변화는 없고 LUD만 변하는데
    무슨일 일까요???

• 잦은 변화 68.***.212.42

는 대부분 숭인 전에 있는것 같습니다. 아마도 금방 승인 받을 좋은 예감입니다.
      저도 8/16/06,9/7/06,9/8/06 (아침,저녁),9/9/06(밤 11시)에 485승인 메일 받았습니다. 제생각엔 이민국이 데이타 입력은 파트타임이 입력하는것 같아요.왜냐하면
      저는 모두 이메일을 새벽, 밤, 주말에 받았거든요. 원글님 빠른 시일 내에 좋은 소식있기를 바랍니다.

• 변화없음 209.***.92.170

부럽네요. 전LUD가 접수상태로 멈쳐잇습니다.
      이건 반대로 불길한 예감이드네요.
      매일매일 체크해도 변화가없ㄴㅡㄷ네..
      제 화일을 어디 깊숙한 곳에 두었는지 보지않는거같네요..
      바이오와 노동카드..보통 어느것이 먼저인가요?
      아시면 좀 답변 좀 해주세요.감사합니다.

• 기다림 216.***.7.173

바이오와 노동카드 사이에는 그리 연관관계가 없어보입니다. 바이오는 485에 관련된 것이라. 제 경우는 바이오가 먼저왔고 그 이틀후에 EAD승인이 나왔지만 반대 경우도 많구요. 대략 접수후 2주에서 2달사이에 바이오, 노동카드 모두 많이 나오더라구요.

• 변화없음 209.***.92.170

기다림님..답변 감사합니다.