LIN EB3 Pro NBC 이관 후 승인

영주권 172.***.197.250 1222

어제까지만 해도 여기 들어와서 다른 분들 타임라인 보며 부러워했는데
    제가 오늘 여기 글을 쓸줄은 몰랐네요

너무 오랜 여정을 거쳐 승인 받았습니다.
    초반 날짜 디테일은 지금 정확하게 기억이 잘 안나네요

LIN2122
    2019 5월 변호사 상담
    광고및 사전 작업
    2019 9월 LC 신청
    2020 LC 오딧
    오딧 요청 자료 보냈으나 토요일날 배달이 되면서 분실됨…
    몇 달 뒤 자료 못 받았으니 케이스 끝내는거냐고 메일 와서 알게됨
    다시 자료와 appeal letter 보내고 심사 들어감
    (여기서 시간 많이 버렸어요 ㅠ 나중에 다른 변호사 말 들어보니 이 요청자료 온라인으로도 낼 수 있다고 하더라고요…)
    2021 4월 LC 승인
    변호사 바꿈..
    2021 5.20 I-140, 485 동시접수, 140 expedite 으로 진행 Nebraska office
    2021 7.15 핑거
    2022 5.27 Case Transferred to Another Office
    2022 5.31 Case was transferred and a new office has jurisdiction > NBC로 이관
    2022 6.22 New Card is being produced

거의 3년이란 시간동안 정말 너무 힘들었습니다..
    여기 계신 분들 모두 빠른 시일내에 영주권 승인나시면 좋겠습니다

• kl 12.***.43.34

넘 축하드립니다 ㅠㅠ 저랑 같은 날 이관 이시네요 덕분에 저도 힘이나네요

• 영주권 172.***.197.250

저도 솔직힌 한달이나 그 이상 각오하고 있었는데 22일정도 만에 나왔습니다.
        곧 나오실거에요

• Best Luck 216.***.77.118

많이 축하드립니다. 앞으로 건승하세요

• SRC 12.***.127.234

축하드려요. 4월 25일에 이관됐는데 아무 소식도…저도 하루하루 피가 마르네요 ㅎㅎ

• LIN2123 98.***.134.169

축하드립니다.
      저랑 같은 날 이관이시네요.
      혹시 31일 Case was transferred and a new office has jurisdiction Notice 메일로 받으셨나요?
      저는 27일꺼는 왔는데 아직 31일꺼는 안왔습니다.

• 영주권 172.***.197.250

더 빠른 process를 위해서 NBC로 이관되었다는 레터 말고는 다른 레터는 받은건 없었습니다.

• LIN2123 98.***.134.169

확인 감사 드립니다.

다시 한 번 축하드려요!