Let me take some break.

brad 24.***.244.132 200

227 company stocks + 1 fund + 5 bonds.

Good luck, everyone!

• 지나가는 104.***.199.15

지나가는 나그네인데 뭐 하나 여쭙죠. 굉장히 많은 종목에 분산 투자를 하시고 계시네요. 하나하나 일일이 알아보시고 사시는건가요? 한 종목 고르는데도 꽤 노력이 필요할텐데 말이죠. 그리고 다 합쳐서 얼마정도 돈 굴리시나요

• brad 24.***.244.132

저도 이분야는 잘 모르구요….

일일이 다 알아보고, 고릅니다.

제딴에는 철저하게….

시간 많이 걸리고, 9년에 걸쳐 차근차근 모은 것임.

• brad 24.***.244.132

230개 회사 주식 + 1 fund + 6 bonds = 29만불.

• 지나가는 104.***.199.15

아 그렇군요. 9년이라는 세월동안 차근차근 본다면 가능하겠네요. 부자 되십시요.