LC application has certified…….. 질문있어요?

TY 141.***.234.8 2632

안녕하세요…

저는 LC를 Perm으로 신청해서 final review를 거치고, In process 과정을
    거쳐서 LC 신청서가 certified 되었다고 Labor depart.- web site에 떳다고
    변호사 사무실에서 알려 왔는데요.

이정보가 사실이면 언제쯤 the certified notification 은 언제쯤 변호사가 받을 수 있을 까요?

알고 계신 분, 답변 부탁합니다.

• lc 68.***.89.190

축하,
      편지로 오는 것 아닌가요?
      ty님 언제 접수 하셨는지요?
      저는 7.12자로 했는제 아직 연락이 없어서…

• TY 141.***.234.8

축하는 감사 한데요… 아직 편지로는 받지 못해서.. 묻는 거거든요.
      저는 5월 26일 접수 했다고 하더군요.
      현재 확인은 인터넷 web상에서 한 것이고, 아직 문서상의 notification을
      기다리는 중입니다. 알고 계신분들 답변 부탁드립니다.

• Passing 63.***.193.35

It will not take that much time. I think you should prepare for next step ASAP.

• Wen 64.***.203.115

우선 축하드립니다.

어느 DOL 이었는지 알려주시겠어요?
      지금 다른 미국 변호사 싸이트 forum 에서 Tracking하고 있는데 시카고 DOL에서 Certified 받은 사람 답이 하나도 없더군요.
      댓글이 16개 달렸는데 모두 In process여서요.

• KY 24.***.140.142

저도 오늘 LC 승인을 받고 변호사와 통화했는데, 일주일안에 회사로 LC Certified letter가 올거랍니다.

• TY 141.***.234.8

감사합니다. KY 님.
      서로 좋은 소식이 곧 왔으면 좋겠네요.

Wen님 글쎄요, 제 직장이 메릴랜드니깐. 메릴랜드 아닐까요. 제가 잘 몰라서…
      바라는 답을 못드려서 미안하네요.

• Wen 64.***.203.115

님의 케이스 번호 보시면 시작하는 letter가 그 center를 표현한다고 하더군요. 시카고는 C로 아틀란타는 A로 등등. 한번 확인해 주세요. 미리감사

• TY 151.***.31.7

Wen 님
      letter 확인하니, A로 시작하네요. 도움이 됐는지 모르겠네요.