lc 승인 / 시카고 (EB2)

lc 64.***.97.10 2372

안녕하세요 이 게시판에서 많은 도움 받고 있습니다.
    LC 승인 공유하고자 글올립니다. EB2 산호세 입니다.

07년 1-2월 광고문구 작성
    07년 3월 8일 광고시작
    07년 6월 8일 마지막 광고+quite period 끝
    07년 6월26일 시카고로 LC 신청 (online)
    07년 7월 3일 승인

근데 이놈의 변호사가 오늘에야 사본을 보내주고 140 진행하겠다고 하는군요.
    저는 485랑 동시에 하고 싶은데 8월17일까지 다 준비해서 넣을 수 있을지 모르겠습니다. 신체검사도 안했고 호적같은 것들도 준비안했는데…
    변호사 닥달 좀 하고 서류들 준비해야 겠네요.
    그럼 앞으로도 좋은소식들 기다리며 마칩니다.

• eb2 71.***.55.216

축하드립니다
      저도 lc 7월 17일에 넣었습니다
      빨리 나와서 140 485 7월에 동시에 넣었으면 합니다
      하지만 어렵겠지요…
      그래도 하루하루 좋은소식 기다립니다
      이걸 10년째 하고 있으니 참…
      진행상황 알려주세요
      저도 소식 전하지요