LC 승인 공유 좀 해요

인내 71.***.53.45 4681

작년 9월에 LC (Perm)을 신청했는데, 아직 6월달 분들도 제대로 진행이 안되는 모양이지요?  가장 최근에 받으신 분들 공유좀 부탁합니다. 작년 7월에 신청하신 분들중에 승인난 분들도 있습니까?

감사^^

• track 144.***.6.10

trackitt에 보니 어제 한명, 오늘 한명의 7월 신청분이 승인이 났더군요. 계속 진행을 하긴 하나 봅니다.

• 미스터손 72.***.3.134

저는 작년 4월에 넣었는데…..ㅡㅡ; 언제나 승인이 날런지ㅡㅡ

• 6월12일 76.***.253.86

작년 6월12일날 신청해서 올 1월 26일날 승인되었습니다

• 탐크루지 67.***.231.183

왜이리 다 틀린가요.. 저는 작년 3월에 들어간걸로 알고 있는데 아직도 안나왔답니다. 변호사가 놀고 있는건지…

• Texan 69.***.216.8

저도 오늘 승인메일 봤는데 PD는 07/24/08이구요… 승인날짜는 03/06/09입니다.
      님께서도 조만간 승인 소식이 있을 겁니다. 힘내시고… 홧팅하세요!!!