LC 결과가 안나오네요..

0987 173.***.54.146 1133

작년 11월 초 LC 접수했는데 아직도 아무런 소식이 없네요. 혹시 11월 접수자중 아직 승인이나 오딧 소식 없으신분 계신가요? 곧 접수한지 8개월이 되는데 초조해서 여쭈어 봅니다.

• windycity 73.***.56.81

LC기다리는것도 참 애를 태우시겠네요 ㅠㅠ
      저 같은 경우는 2020 5월 중순에 신청해서 2021 1월에 Audit걸리고
      2021 5월말에 승인 났어요. 너무 힘든 마음 공감합니다.
      부디 LC가 빨리 끝나고 140 485는 빨리 승인 나시길 바랄게요.

• 찐찌 67.***.110.143

LC가 2년 걸렸습니다ㅠㅠ.
      그리고 2,3단계 변호사 바로 바꿈.
      힘내세요.

• 0987 173.***.54.146

두분 답변 감사드립니다.

• LC11 162.***.148.210

안녕하세요 저도 11월 초 (11/2) 접수인데 아직 결과 못받았습니다..ㅜㅜㅜ
      결과 받으시면 공유부탁드려요,,

• 존버 23.***.226.201

12/16 접수 아직 대기중입니다. 생각보다 오래걸리네요 ㅠㅠ

• 어제승인 173.***.160.50

11월18일 접수인데 어제 승인났다고 연락왔습니다.
      겁나게 오래 걸렸네요…

• BG 76.***.67.199

LC허가까지 13개월이나 걸렸습니다… 요새 이민국은 좀 빨리한다해도 노동청은 느려요. ㅠ

• one 71.***.154.143

힘내세요ㅠㅠ
      작년 8월에 들어가서 1월에 audit걸리고 5월 말에 승인 났습니다

• 쫄린다 165.***.61.53

audit 걸리지않아도 8개월 걸리는게 요즘 추세인가요?ㅜㅜ