Las vegas singles MEET

아리송 12.***.63.131 4055

드디어 시간이 다가왔네여…
    예정대로 6월 6,7,8일 라스베가스 모임을 진행합니다.
    제게 참가 신청하신분들 당근 꼭 오시구여…
    제가 장소랑 제 연락처 메일로 보냈습니다.
    미처 메일 확인 못하셨거나 메일 못받으신분 다시 제게
    연락 주심 감사….
    그리고 혹, 일정에 변화가 생기신분들도 연락주심
    좋겠네여….

• Esther 70.***.192.49

모임주도하시느라 수고하세요….
      각지에서 모이는거라, 저같이 So Cal에서 모으는것보다 몇배 신경쓰이실것같네요..
      아무쪼록 좋은모임, 좋은시간 되셨으면 좋겠습니다….
      후기도 올려주세요…

• 시골처자 76.***.161.50

대대적인 1회 전미 모임인데… 여자분들이 더 많데요~
      남자분들의 참여가 의외로 저조하신가바요…

아리송님 너무 수고하세요…
      감사합니다.

전 답메일 보내드렸습니다. ^^

• 남부맨 66.***.241.3

그러게요. 첫 모임이라는데 잘 되었으면 좋겠네요.
      연례모임처럼 되면 좋을텐데… 전 6월달에는 바빠서
      올해는 못갈것 같지만 가셔서 커플대박 나시기 바랍니다.
      아니면 jack pot이라도 터트리시길..