Las Vegas에서 무슨일이???

Vitamin 69.***.180.252 4316

Las Vegas에 다녀오신 분들 어찌 이리 조용하지요? 많은 후기가 있을 것으로 기대했는데 아무런 후기도 없네요. 마치 약속이라도 한듯이.. What happens in Vegas stays in Vegas??

• SH 24.***.224.238

싸이월드로 주 무대를 옮기시지 않았나 싶네요…

• ㅎㅎ 24.***.37.172

저두 궁금한데.. 전 싸이월드 안하는데…-_-;;

• 저도 149.***.54.170

궁금합니다. 예전엔 잠시 동네마실 나갔다온 것도 후기가 올라왔는데, 이번엔 장거리 모임이었음에도 불구하고 모두 조용하네요. 갈까말까를 한참 고민했던 저에게.. 간단한 후기라도.. 부탁합니다~ 다음에는 꼭 가볼려구요..

• 그러게요 68.***.60.118

다들 싸이클럽으로 가셔서인지 여긴 휑하네요.
      커플즈 방처럼 따뜻따뜻 온화했으면 좋으련만…

• 남부맨 129.***.131.202

썰렁한게 나름대로 재미있잖아요. 가끔씩 엉뚱한 질문 올리시는 분도 있고..솔로부대 장병장님이 여기를 아시고 오셔야 될텐데…덕택에 착하신
      Esther님께서 후기를 올리셨네요.

• Esther 70.***.198.121

착하신 에스더님???
      저요?
      남부맨님꼐서 아부성발언이 심하시군요..^^
      과히 기분나쁘진 않아서…좋아요^^

• 남부맨 24.***.202.159

기분 나쁘진 않다니 다행이네요. 그럼 계속 아부 할까요? ^^
      어이하여 건사님을 못 만나셨을까요? 안타깝네요.