Kia Sedona 2006 Lx

sedona 63.***.156.13 8236

세도나를 사고 싶은데 지금 어느정도로 딜이 가능 할지요.

제가 딜 해본적이 없어서요.

otd로 얼마 정도 할까요

지금이 시기적으로 좋을 것 같은데…

혹시 최근에 사신분 계시면 꼭 좀 알려 주십시오…

감사합니다

• 조심맨 64.***.181.173

시애틀 지역에서 2006식을 18000 이하로 광고 때리는 중입니다.
      아마도 실제로 가면 세금이다 뭐다 따로 추가시킬 것 같네요.

• 원글 63.***.156.13

다합쳐서 17,000 이 가능 할까요..???.
      rebate있는 차는 어느정도까지 딜이 가능 한가요…
      rebate있는 차 딜해보신분 어디까지 가능한가요???

• 관심 64.***.144.161

저도 내일 세도나 살려고 하려는데 여기는 17000불에 광고하는데 세금이나 등록 등등 따로이지만 한 18000otd 준다고하면 살생각인데 리베이트가 3000인데 10/31일까지라서 11월달돼면 리베이트가 더 많어질지 아닌지 고민됍니다.뉴욕시

• 원글 63.***.156.13

제생각에도 17000불에 데려올수 있으면 great deal!!이고 18000불까지 생각하고 있는데…솔직히 180000불도 괜찮은 가격인것 같아요…
      딜 잘 되어서 싸게 사시길 바랍니다…
      그리고 가능하시면 얼마에 사셨는지 후기 부탁 드립니다.

딜러들이랑 기싸움하는게 쉬운일은 아니군요.

• 관심 64.***.144.161

음 11월초에 사시거면 차라리 내일 사시던가 11월말에 사시는거는 추천합니다.딜러들이 차를 팔어야하는 쿼타를 맞춰야하기떄문에 초보다는 말이 좋다고 하는군요 매니져왈.제가 얼마에 산지는 인보이스가 차에 있는데 세금 이자 포함 26000 에 샀습니다.제 크레딧이 안좋아서 이자만 5000이 넘으니 차가격은otd 20000이군요.17000에 올라온것은 리베이트 3000 competitve 1000 owner loyalty 1000 포함이라는군요.그외 차가격이 싸면 이것저것 다 붙힌다고 하시구요.bank fee and warranty등등 가격 올릴라고 많이들한다고 매니저가 그러더군요.저 미국에 20년살았다고 하니까 군말없이 싸게줄테니 소개나 많이 해달라고 하시는군요.한 otd 20000-21000사시면 괜찬게 사시는거 같습니다.

• fred 136.***.2.221

OTD로 18000에 살수 있다면 놀라운 가격입니다. 싼가격에 좋은 품질까지… 20k나 21k까지 올라간다면 그냥 나오세요.

최근 기사 보셨는지 모르겠는데(링크를 못찾겠네요), 이번년에 Minivan시장에 너무 위축되서 사상 유래없는 rebate가 제공되고 있다고 합니다. 연말로 갈수록 더 올라갈거구요. Dodge/Chrysler가 심각해서 더 많이 깍아주고 Toyota/Honda도 상황이 어려워지고 있다는 진단입니다. 좋은 딜이 많이 생길겁니다.

참고로 Minivan이 잘 안팔리는 이유료, 연비도 않좋고, 연비좋고 안락한 CUV가 대체하고 있어서 그렇답니다. 자동차회사들이 내년엔 CUV시장이 엄청 더 크게 예상하고 있답니다.