Kia K5 vs Toyota Camry 둘중 고민인데….

94229422 172.***.147.234 2064

어떤가요?

가격은 기아가 조금은 더 싸네요.

주변에 기아 타는 지인들에게 물어보니 잔고장이나 불편은 없다고는 많이 들었습니다.

• ㅇㅇ 66.***.159.69

나같으면 k5. 신차면 워런티 잇는데 뭐가 걱정

• ㅎㅎ 174.***.8.69

ㅋㅋㅋㅋ
      흉기인데 이게 질문할거리라도 되나?

• 갱단 172.***.45.177

라테일 벨류는 조금 밀리지만 다른건 다 k5가 승이다 고로 무조건 k5로간다

• 그냥 67.***.236.78

현대기아는 스마트스트림 엔진에 문제 있지 않나요?

• 음… 136.***.140.50

이게 제일 심각한 문제 같아요.
        아니었으면 디자인도 괜찮아서 잘 팔렸을 것 같은데…

• Who 174.***.129.244

헐… k5가 그 정도에요???? 캠리가 끌리는 부분은 참 없는 차지만 그래도 내구성은 아직도 타의 추종을 불허할만큼 타도 타도 고장 없이 짱짱한데.

• Ed 72.***.129.25

기아의 실수 k5

• ㅎㅎ 76.***.64.230

1.6 gdi는 문제 없어요… 문제있는건 높은옵션 모델의 엔진일 뿐

• ㅋㅋ 173.***.147.9

오오미 귀족노조 미국 호구에게 차팔아먹고 불고기 갈비 파티 하겠네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• ghs 73.***.147.194

캠리는 진짜로 아무런 특징이없는 차 2021년식 캠리 렌트카 타봤는데 개실망…무조건 k5로 가세여

• 당연 147.***.193.92

K5

• 지나다 70.***.216.181

신형 k5 성능, 디자인 다 좋습니다. 캠리보다…
      말로 창문 여닫기도 되고…
      일본 알바들 말은 무시하시고..