KBS 다시보기가 안돼요

kbs 64.***.144.21 3455

한 3주전부터 kbs다시 보기가 안돼내요!

혹시해결 방법 아시는 분?

• .. 208.***.201.158

비스타를 쓰는데 얼마전부터 클릭하면 다시보기 새창이 살짝 떴다가 다시 없어지더군요. 그 때가 바로 IE8 새로 설치한 후라서 혹시라도 IE8 때문에 그런가 생각해 봤었습니다. 혹시 님께서도 IE8로 업그레이드 하셨는지요?

• 지나가다 74.***.37.194

황당한게 그냥 안된다고 하면 누가 해결해 드립니까? 최소한 쓰고 있는 OS,한글/영문판여부, 브라우져 종류/버젼 정도는 알려주셔야죠…

• 음… 65.***.183.66

해외사용자는 따로 가입해서… 포인트를 구입하라고 그러던데걸요… 기본포인트 40…. 4개까지는 공짜로 볼수 있더군요. ㅡ,.ㅡ;

• 리오 66.***.1.117

제 컴퓨터도 같은 증상입니다. 전 1주일 되었네요.. KBS 다시보기 300K 클릭하면 창이 떴다가 다시 사라져 버립니다. 해결방법을 찾아보다가 IE8 로 업그레이드 했는데 IE7 쓸때 부터 그랬으니 IE8 와는 상관이 없는 것 같아요. 인터넷 지식 검색에서 해보라고 하는 것 다 해봤는데….그래도 안되는군요.. 윈도우 비스타 홈베이직, 윈도우미디어플레이어 11 쓰고 있습니다. 윈도우미디어플레이어와 상관이 있는 문제인 듯 보이는데… 해결방법을 모르겠어요…저도 답답해서 이리저리 해결방법을 찾아보고 돌아다니다가 글을 남깁니다. IE8 을 IE7 로 다운데이트 했는데도 같은 증상이 나타납니다.

• 잠깐보니 206.***.235.2

제가 얼마전 누가 이 문제로 물어보길래 컴퓨터 문제인가 싶었는데… 아니구요..
      5월정도부터인가 해외사용자(미주지역)는 제한한다는 공지가 있었답니다. 300k는 한국내에서 볼 수 있습니다. 해외사용자들은 56k를 보던가… 돈을 내고 보라는 하더군요…참고하시길…