k-eta 어푸르브 받는데 보통 얼마나 걸리나요?

ㅌㅌ 76.***.79.213 1251

72시간이라고 되어는 있던데…더 걸릴수도 있다고도 써놨고.
    근데 이 안내에 주말을 포함한거 같지는 않고…

화요일날 아침에 비행기 타는거 가능할까요? 아니면 또 스케줄 변경해야 하는데…

• Br 172.***.221.221

아까하셧으면 지금 받앗너야되는데

• ㅌㅌ 76.***.79.213

토요일에 일 안한다면서요? 그리고 한국에 는 잠잘시간인데?
        카드로 지불했더니 신청받았다고만 답장 받았어요. 오토 리플라이지요 뭐. 어푸르부는 아니고.

• Br 172.***.221.221

제가 햇거든요 오늘

진짜요?
        그거 사람이 보고 어푸르브하는게 아니라 기계적으로 어푸르부 해주나보네?

다시 확인해보니
      나도 이메일에 어푸르브 와있네요. 무슨 확인이나 하고 어푸르부 해주나? 그냥 자동응답같네.

어쨌건 피시알 테스트 다시 신청해서 받아야 겠네요. 아이구 한국에서 있을 며칠을 그냥 까먹어버렸네.

• Br 172.***.189.96

님, 도와줄 손자 없으셔요?

없는데요? 갑자기 왜요? 데이트 신청? 손녀도 업는데?

• Br 172.***.191.214

아니 속터져서

• gag 73.***.119.221

부랄도 II야 뭐야 이거

속이 왜 터져요?
      물마시기 대회 참석중이에요? 너무 많이 처먹지 말고 적당히 먹어요. 생명보다 중헌게 워딧는디?

• 344634 163.***.132.119

재밌네… 세상엔 정말 평소에는 만나기 힘든 여러사람들이 있음… ㅎㅎㅎ

• MAMAA 73.***.28.219

와. 내가 아는 사람일까봐 무섭다.

내가 니가 누군지 알면 그냥 두고 봣겠냐? 주둥이를 그냥….

• 74.***.155.53

ㅋㅋㅋ 왜 처음에 비행기 못탔는지 이해감 ㅋㅋㅋ

• 그 어푸르브가 199.***.210.200

미국 시민권자인데 한국에 병력을 필했느냐 한국국적처리 제대로 햇는지 등등 한국계 남자들을 집중적으로 조사합니다. 보통 여자들은 그냥 패스고요. 유독 한국계 남자들을 집중적으로 조사하는 시스템으로 되어있습니다. 경험자로부터.

• approve 되는 시간을 한번조사해보세요 199.***.210.200

한국계 여자나 미국인들은 그냥 한 30분뒤에 나옵니다. 허지만 시민권 가진 한국계남자들인 경우 48시간을 넘깁니다. 병력을 필했는지등을 집중적으로 조사합니다. 한국에서 그렇케 군대 예비군 민방위로 뺑뺑이 돌리더니만 이젠 국적 바꾸었다고 이런 차별을 받는것입니다.

그런가요?
        그럼 제가 좀 운이 좋은 편인가보군요. 군대는 갔다 왔어요.

진짜 한국이 조국이라고 생각하고 있는 내가 바보인가 싶네요. 근데 이 싸이트 애들 왜들 이래요? 진짜 무슨 짭새때들인가 문빠떼들인가

• fdg 76.***.124.235

브래드를 능가하는 놈이네 ㅋㅋㅋ