Intel 인터뷰

intel 69.***.26.4 1697

인텔 인터뷰 보고 Background check하자는데

이정도면 합격 했다고 생각해도되나요?

• ㅋㅋㅋ 71.***.179.39

축하드려요. 특별한 문제가 없으면 오퍼레터 곧 받으시겠네요.

• K 73.***.14.0

네…. ㅎ

• 인텔 172.***.45.75

인텔은 일단 모든 지원자들의 백그라운드 체크한다고 일단 먼저하고 진행하더군요. 다른 회사랑은 좀 프로세스가 달라요.

• 인텔 192.***.54.48

2년전에 인텔 입사 햇을떄 background check 온거면 된겁니다.
      최종면접 다 보고 저도 offer 받기 전에 왓어요.

• 근데 70.***.149.131

합격해야 백그라운드첵시작했음
      3년전임

• intel 205.***.210.104

오! 다들 감사합니다!

백그라운드 체크는 얼마나 걸리나요?

• INTEL 73.***.121.190

7년전에 온사이트후 한달뒤에 오퍼 받았습니다