i485 접수증

연어 99.***.240.169 1112

10월 5일 i485 접수를 했는데 거의 2달이 다 되어가는데
    접수증 이 오질 않네요. 원래 이렇게 느린가요? 우편물 트랙은 확인이 되었는데요. 만약 시간이 더 걸리면 어디다 알아봐야 하나요?

• 00 172.***.68.2

emma chat으로는 확인안되나요? 한 번 트라이해보세요!

• 123 50.***.225.170

저는 9/21일 서류 도착하고 10월말에 접수문자 받았고 11월3일에 접수증 우편메일로 받았습니다.
      emma chat 및 Lockbox에 한번 연락 해보셔야 될것 같아요..

• USA 69.***.48.130

10월 22일에 우편 발송 하였고 오늘 우편으로 접수증 받았습니다.

– Received date: 10/22/2020
      – Notice Date: 11/22/2020

• Brian 162.***.246.63

10월 21에 서류 도착했고 11월 15일에 cashed out 되었다고 오늘 회사에서 연락왔네요. 아직 접수증은 안 왔습니다.

• ammy 73.***.150.131

저는 10월 1일에 접수했는데 접수증 받기까지 4주정도 소요된것 같아요, 평균 2주인데 두배나 늦게 걸려서 많이 불안했습니다…곧 받으시기를 진심으로 빌게요..

• aaaa 172.***.0.144

혹시 lockbox 에 접수하셨나요? 접수하신 locationd어디신지..저도 10월중순에 phoenix 에 접수했는데 아직도 깜깜 무소식이네요..