I-824 승인

CP 24.***.209.146 4548

드디어 승인되었습니다. 우선 하나님께 감사를 드립니다..
    I-824 2008년 3월 말 접수
    2009년 2월 6일 soft lud
    2009년 3월 4일 approval by e-mail..

한스텝 넘깁니다..

이제 NVC에서 연락 오는 것 기다려야 하겠죠?
    Jkim님은 연락 받으셨나요?
    저는 NIW I-140 2008년 2월 승인후 CP 전환을 위해 I-824를 신청한 케이스입니다..

• JKim 63.***.115.64

아,, 축하드립니다. ㅎ
      아뇨,, 아직 기다리고 있어요..
      NVC에 전화해 봐도 못받았다고 하고,,
      서울 대사관에 전화해도 아직 모르겠다고 하네요.
      이제 한달 넘었는데.. 슬슬 또 애가 탑니다. ㅎ

• CP 24.***.209.146

산넘어 산입니다만..lala님경우 2달정도 걸린것 같던데… 한 산 잘 넘기도 또 한산을 잘 넘어야 할것 같습니다.. 화이팅 입니다.. 나중에 변화 있으시면 업데이트 해 주십시요…NVC님은 어떻게 되셨는지도 궁금하네요…다들 문제없이 잘 진행 되야 할텐데…

• CP 24.***.209.146

lana님 업데이트 좀 부탁드려요…