I 765 지문, COMBO CARD

julie 73.***.150.131 1335

2020년 10월에 I 485 , I765 같이 접수했는데 접수증 이후로 지문노티스연락이없습니다.
    6개월이 지났는데 접수증에 있는 번호로 전화를 해봐야 하는건가요? 그냥 조금 더 기다려야 하는건가요…..답답해서 적어봅니다.

• Yy 107.***.113.42

빨리 전화해서 물어보세요. 6개월 동안 아무 연락을 안했다는 님이 더 답답해 보입니다

• julie 73.***.150.131

변호사가 기다리면 된다고 해서 그랬네요 또 제가 직접 전화하면 안되는줄 알았어요 감사합니다.

• 162.***.246.63

10월 접수인데 노티스 2월 말에 받았어요.. 넘 늦네요. 연락해보셔도 될 듯..

• 휴휴휴 96.***.182.142

똑같은 상황입니다. (10/26 접수)
      12월달부터 연락해봐도 10월달에 인도애들이 다운그레이드로 너무 많이 어플라이를 해서 늦어지는거라고 하네요.
      지문노티스 있을때까지 기다리라는 답변뿐입니다.

• Zeze 68.***.115.139

저도 그래서 Emma chat으로 물어봤는데 보통 5~11 개월 걸린다고 11개월 넘으면 연락하라고 하더라구요.

• 71.***.100.252

저도 10월말 접수후 감감무소식 nbc 4-10.5 달걸린다고 그 후에 문제삼으라고..ㅠ

• julie 73.***.150.131

답변 모두 감사합니다. 오늘 전화해볼게요.

• dante 96.***.234.71

저는 오늘 지문 찍고 왔어여
      12월 28일 프리미엄으로 140 485 접수하고
      1월초 140 승인되고
      2월초에 콤보 나오고 3월 초에 지문 잡혔습니다.
      도움이 되셨스면 좋겠습니다.

• JCK 12.***.192.2

지문 하고 나서 보통 몇개월은 더 기다려야 영주권승인 및 발급나오나요?

• 11 216.***.180.35

저랑 비슷하시네요.
      전 10월말 접수에 노티스를 2월에 받고 3월에 지문 노티스 받았어요.

• 휴휴휴 96.***.182.142

지문노티스 받으신분들 앞에 시리즈 넘버가 어떻게 되시나요??(EX) SRC, LIN, MSN etc..)