I 751의 타임라인에대해 여쭤봅니다

가스통배달원 174.***.195.56 527

11월 즈음 i 751을 신청하였는데, 아직도 받은게없네요 변호사에게 물어보니 체크도 클리어 되지않았다고 합니다. 곧 임시가 끝나가기때문에 다니는 직장에 문제가 생길까봐 걱정이되네요.
    혹시 영구 영주권 신청하실때 2020년 9월기준으로 얼마정도에 체크가 클리어되셨고 Action of notice오ㅓ receipt number을 받으셨나요?

• Jay 70.***.214.70

저도 11월 12일에 도착했는데 아직 아무런 업뎃없습니다. 진행된거 있으신가요

• 가스통배달원 76.***.227.83

@Jay
      아니요… 제이님은 coming week(그러니까 내일)부터 오실것같은 느낌이들어요. 저보다 일주일 정도 일찍 보내셨으니… 이민국에서 받은게있다면 바로바로 업데이트 해요!

• I 172.***.42.228

11/25일에 751 서류가 도착햇는데, 아직 접수도 안됏네요.
      저랑 비숫한 분 계신가요???

• OO 172.***.227.91

저도 11월 초에 보냈는데 아직도 없음

• OO 67.***.38.174

댕스기빙 다음날 금요일에 보냈는데 오늘 돈 빠져나갔네요.