I-485 approval(CA)

Vince 129.***.155.188 2776

안녕하세요.
    그동안 먼저 승인나신 분들의 이야기를 듣고 마냥 부럽기만 했는데 저도 드디어 이글을 쓸 날이 왔군요. 참고하시고 기다리시는 분들 모두 좋은 결과 있으시기를 바랍니다.

LC filing : 03/2002
    LC approved : 11/2004
    I-140/485 동시화일 : 12/2004
    I-485 approved : 07/02/2005 (I-140 approval은 따로 받지 않았슴.)

오늘 저와 딸의 approval notice를 먼저 받았는데 변호사가 wife것도 곧 나올거라고 하네요. 여러분이 저번에 말씀하시기를 I-485 approval받고 나서 그냥 plastic card나오기를 기다리기만 하면 된다고 하셔서 저도 그냥 편안한 마음으로 기다리렵니다.

• 닭공장Bro 68.***.189.53

안녕 하세요, 혹시 접수 하신 케이스 종류를 여쭤 봐도 괜찮을까 해서요… EB3 라든지… EB2 라던지… 부탁 드립니다 ^^

• .. 218.***.60.35

축하드립니다.. 그런데,, 다른 분들에 비해서 굉장히 빨리 진행이 되신 것 같네요. 그쵸??

• Vince 129.***.155.188

글쎄요. 제가 EB2 인지 EB3인지는 잘 모르겠구요…저는 엔지니어계통으로 회사를 통해서 file 했었습니다. 저번에 여기 글 읽다보니 몇분은 California에서 저랑 비슷하게 file하셔서 저보다 먼저 approval 받으셨던데요…

• 카드에 209.***.180.32

플라스틱 카드가 나오면 거기에 영주권 받은 카테고리가 나와 있다고 들었습니다.

• 엔지니어 66.***.140.130

아마도 승인레터에도 있을 겁니다. E26이면 EB2 의 professional with advanced degree이고 E37이면 EB3의 rpofessional with non advanced degree입니다.

• Vince 129.***.155.188

승인레터를 보니 E37 이라고 씌어 있네요. 그럼 EB3 같네요. 참, 그리구 어제 승인레터 받고 오늘 오전에 plastic card를 받았습니다. 이건 정말 빠르네요.^^

• DOUG 67.***.88.72

축하합니다. I-485 승인편지에 info pass 예약하고 사진 2장 가지고 가라는 말은 없었나요? 확인 부탁합니다. 저의 경우를 위해 참조하려 합니다. 다시 축하드려요.

• Vince 66.***.121.55

Doug님, Infopass에 대한 언급은 없었읍니다. 고맙습니다.