i-485 펜딩중 health insurance

june 173.***.37.9 611

안녕하세요,
    조언좀 구하고자 이렇게 글 남깁니다.
    i-485 펜딩중 health insurance 가입관련해서요..
    government / nyc 에서 지원해주는 제가 가입할수있는 health insurance 있을까요?
    잘 모르는 초보라 구글도 해봤는데, 계속 쓸데없는 컴퍼니에서 전화오고 해서요,
    도움 부탁드려요 ~~
    먼저 감사드립니다,

• rolling 173.***.34.66

전화 문의를 한번 해보시지요? 1-800-318-2596
      https://www.healthcare.gov/immigrants/immigration-status/

저는 은퇴하고 집에서 소일하는 사람입니다.
      혹시 무슨일이든 remote로의 도움이 필요하시면 연락주세요.
      힘 닿는데까지 도와드리겠습니다.
      카톡 gilbert711, nonwoorhee@gmail.com

• Dc 108.***.151.120

I485 펜딩중 이시라면 오바마 케어 가입 가능 하실듯 생각됩니다 보험 회사에 문의해보세요