I-485 승인 (Texas, NIW)

담담해요 72.***.179.108 4381

Receipt Number: SRC072#######
    I-140 E-file: 6/29/07
    RD: 7/2/07
    ND: 8/21/07
    No RFE
    I-140 approved: 10/27/08
    Card production ordered: 12/3/08

작년 대란 당일 접수입니다. 접수 후 두 달이나 걸려 receipt notice 받고, 그 후 15개월 동안 주소 바뀐 것 말고는 LUD change 한 번 없었습니다.

그동안 거의 마음을 비우고 살았었는데, 한 3초 쯤 매우 기쁘고 나서, 그 후론 그냥 담담하네요.

여러모로 도움 주신 workingus의 모든 분들께 감사드립니다.

• niw 99.***.150.122

대란 때 접수된 niw 도 슬슬 들여다 보는건가요?
      전 140은 4월에 승인 됐는데, 그후로 연락이 없네요.

축하합니다!

• 꿀꿀 136.***.158.129

EB2 이신가 보죠? EB3 는 언제 접수 됬건 cutoff 가 열려야 서류를 들춰 보지않을까 싶네요,,