I-485접수증이 안와여??? 답변좀..!!!

뉴욕 69.***.22.222 2394

6월 말일에 I-485관련 서류 다 접수했는데 아직까지 접수증이 안와여,
    체크도 안빠져 나가고 걱정 너무 됩니다..
    보통 2~3주내에 해결된다던데 접수증도 못받고 메일 인터넷으로
    뱅크 어카운트만 보는게 일이 됐어여,,
    혹시 저처럼 6월말에 접수하신분중에 노티스 메일 받아보신분,,,
    참고로 뉴욕주소로 접수했습니다…
    감사합니다.

• 67.***.22.187

뉴저지에 사는데요 7월17일에 접수되어서 인터넷으로 은행을 검색해보니 체트는 7월24일에 빠져나갔습니다.접수증은 8월 중순에 올거라고 하네요.

• 임스 66.***.223.240

저는 6월 16일에 접수했는데 오늘 접수증을 받았습니다. 케이스마다 틀려서 빨리 진행되는 분도 계시고 저처럼 늦어지는경우도 있죠. 님은 8월중순까지 기다려보시고 그때까지 안받으시면 이민국에 직접 연락해보세요. 참고로 저는 캘리포니아입니다.

• 원글 69.***.22.222

임스님은 언제 체크 빠져 나가셨어여???
      체크라도 빠져나가면 걱정안되는데… 암튼 윗 두분 감사합니다,

• 저도 71.***.113.33

저도 6월초에 변호사를 통해 I-485를 신청했는데.. 거의 20일 넘어서 6월 28일에 은행에서 체크가 빠져나갔습니다. 그런데 은행 체크 빠져나간지 한달이 다 되어가는 오늘까지(7월 25일) 접수증이 안오네요… 며칠 더 기다렸다가 변호사한테 알아보려고 하는데 접수증이 왜 이리 늦는지 저도 답답하네요.. 저는 캘리포니아 접수입니다.

• shon 66.***.178.3

체크 뒷편에 접수증 넘버가 있다고 들었습니다 SRC로 시작하는 …그 접수 번호만
      있어도 인터넷으로 경과를 확인할수 있습니다