i-140 regular processing time

LOS 47.***.156.154 945

안녕하세요

10월 Visa bulletin 기다리고 있습니다.
    아무래도 접수비 인상에 영향을 받고 있을 것 같아 i-140 processing 을 premium으로 돌리기가 돈이 좀 아깝네요ㅠㅠㅠ
    5월 중순에 접수했고 현재 기다리고 있습니다. 지역은 New jersey입니다.
    코로나 이후로 i-140은 오히려 진전이 빠른 것 같아 조금만 더 기다려볼까 주저하게 되네요.
    혹시 최근에 i-140 regular로 approved 받으신 분이 계시다면 타임라인이 어떻게 될까요?

• 140 68.***.14.161

그린카드 진행은 완전히 case by case입니다. 아무도 몰라요…

• 6월 68.***.118.197

전 6월 중순인데
      아직 5월 접수도 승인 안났나요??
      너무 느리네요. ㅜㅜ

• kim 199.***.76.128

돈 더 내고 프리미엄으로 하는게 시간을 버는거예요.
      시간은 돈주고도 못사죠…
      화이팅!

• NY 144.***.76.98

I-140 5/20 접수해서 8/17 승인났어요~

• LOS 47.***.156.154

공유 감사드립니다. 아이디를 보니 네브라스카이신가요? 저는 5/15일인데 저도 곧 승인 나면 좋겠네요ㅠㅠ

• TX 68.***.192.179

I-140 regular 승인 기록 공유해요
      EB3 (PD: 2019/12)
      5/16 Received – 9/25 Approved