I-140, I-485 오늘 접수…요새 얼마나 걸리나요?

JCK 12.***.192.2 2091

취업영주권 3순위 I-140, I-485 오늘 동시접수했습니다.
    140은 프리미엄 입니다

요새 I-485얼마나걸리나요?
    8월즘에 영주권 승이나는건 무리인가요?
    지역은 LA입니다

아 그리고 궁금한게 하나있는데, LC 승인이 2주전에나 나왔는데 이제야 서류준비 다 끝내서 오늘 140, 485들어갑니다. 이게 보통인가요? 아님 제 변호사가 느린편인가요?

• 1코와이네11111 108.***.159.130

변호사는 잘 처리한거구
      올 11월 쯤 워크퍼밋 받으 실 거구
      내년에나 영주권 받으시겠네요

케이스에 따라 접수일 기준 5 – 36개월 걸림

• JCK 12.***.192.2

그렇군요…이번해에 나오는건 기적이겟어요
        변호사가 느린편인줄알았는데 정상적으로 진행한거군요

• 12/2019 76.***.209.83

2019년 12월에 485넣고 지금도 기다리고있는중입니다.
      핑거찍고 1년이상 아무것도 안바뀌어서 저번주에 Congressional inquiry request했습니다. 그냥 마음놓고 잊고살다보면 연락이 오지않을까 생각중입니다.. 언제나올런지..

정말 오래기다리시네요 좋은결과있으시길바랍니다

• 1년 정도? 174.***.17.239

현재로는 1년 + 알파? 장기펜딩으로 가면 아무도 모르고요. 트럼프 이전에 는 진짜 빠르면 6개월?

바이든 되고나서도 바뀌는게 없네요 ㅜㅠㅠ

• . 73.***.1.239

올해안으론 힘들거 같고 내년이나 기대해야할듯 해요

올해 안에 꼭나와야하는데…일이있어서 ㅠㅠ 무튼 감사드립니다

• GR 64.***.12.86

혹시 PERM 언제 접수하셨는지 물어봐도 될까요?

2020/08/01 접수했습니다.
        오딧은 다행히 안걸렸는데도 8개월걸렸네요

• dante 172.***.235.30

안녕하세요.
      답을 드리자면 저는 perm 승인 7월말경에 나고, 12월에 140,485들어갔습니다.
      중요한것은 빠짐없이 모든 서류를 완벽하게 준비해서 들어가시는 것입니다.
      저는 서류 준비도 오래걸리고, 해오라는 것도 많고 해서 오래 걸렸는데,
      2주면 굉장히 빠른것이 아닌가 생각됩니다.
      감사합니다

제가 개인적인 일이있어서 빨리 해달라고했는데, 빨리 해주신거 군요…

• 11 216.***.180.35

저는 20년 3월에 PERM 승인나고..
      140은 7월에
      485는 10월말에 접수 했어요. (3순위 문호가 이때 열림)
      2주만에 접수하신건 변호사님도 원글님도 빠르게 잘 준비하신 것 샅습니다!

그렇군요, 감사합니다

485 결과는 아직 안나오신거죠?

• 172.***.35.119

이건 아무도 모르는거고. 8월 승인가능성은 하늘의 별따기보다 어렵다고 봅니다. 된다면 정말 평생 운을 당겨쓴 정도다 생각하시면 될듯요. 그러니 현실적인 계획을 세우시길

거의 불가능하지만 정말 8월에 나오게되면 좋겟네요..

• 162.***.246.63

8월이면 콤보 받기도 빠듯해요…

• 화이팅 76.***.49.98

전 20년 1월에 동시 접수하구
      그해 10월에 RFE 나오구 12월에 인터뷰 없이 485 승인 됬어요 지역은 엘에이에요. 정말 케바케여서 어떤분들은 금방되구 어떤 분들은 정말 오래걸리는거 같더라구여

약 1년정도 걸리신거군요. 승인나고 그린카드는 바로 받으셧나요?