I-140 승인 공유

1234 134.***.128.178 1965

안녕하세요
    도움주신 많은 선배님들께 I140 승인 공유드립니다.

10/28 i140(일반 )/ i485 동시접수(콤보카드)
    12/28 i140승인

프리미엄 할껄 후회도 많이 했지만 변호사님을 믿고 진행했습니다. 특이한건 아직 지문도 안찍은 상태입니다.

최종 승인시 다시 공유 드리겠습니다.
    평소 많은 도움 주셔서 감사드립니다.

• 1234 134.***.128.178

아참 SRC23900xxxxx 입니다.

• 지나가다 98.***.18.250

일반도 생각보다 승인이 빨리 나오네요.
      남은 과정도 순탄히 진행되시길 바랍니다~

• 그린 67.***.24.102

축하드려요!!! 485도 탄탄대로이실 거에요!!!!

• LIN229x 174.***.161.52

접수 당일 승인?!!

• SRC 142.***.204.150

저도 처음에 접수당일승인으로 보여서 뭐지했는데 다시 보니 두달 걸리신거더라고요 ㅋㅋ 뭔가 착시유발되는 숫자배치인가봅니다. 전 11월 초 SRC23900xxxxx인데 곧 소식있으리라 기대해봅니다!!

• 우와 71.***.53.211

저도 SRC 239000인데 금방 됐음 좋겠네요

• 1234 166.***.147.88

감사합니다!

• 12 173.***.52.144

!!