I-140 디나이 됬던 것… 모션 리 오픈 한것도 승인 받았습니다.

eb3 nsc 76.***.2.156 4516

네바라스카가 요즘 일좀 하나보네요..

이제 140 만 승인된것 두개나 가지게 됬네요…

다들 10월을 기대 한번 해 봐야될것 같습니다..

영주권 승인 되면, 커플스님들께 잴먼저 알리고 싶네요….

• bread 74.***.17.156

와 축하드립니다. 어려운일을 잘 견디시니, 좋은 일이 오네요. :)

더욱 힘내시고, 모든일들이 잘 풀려나가시기를…

• NetBeans 63.***.161.178

추카….

• Dreamin 96.***.192.94

별 생각을 다들게 하고 승인해주는 것은 무슨 일인가요?
      기쁨을 두배로 주려고 하는지……

축하드리고 주위 사람들 모아서 저녁 먹는 파티나 한번 하세요.
      부르면 갈께요!

• 아내 사랑 96.***.254.122

축하드립니다. 소식 기다리겠습니다. (-_-).

• 꿀꿀 136.***.158.145

485 진행도 되고 있을까요?ㅋㅋ 아 빨리 Cut off 안에 들어야 댈터인뎅,,

• done that 74.***.206.69

축하드립니다.
      모든일이 순조롭게 되시길.