i-140승인 180후 revoke…?

njnj 148.***.138.52 865

제목과 같이 i-140승인 180일후 revoke 가 떴습니다.

eb3로 진행중에 스몰비즈니스에서 영주권진행중이고,
    가게랑 변호사님 둘다 mail은 받지 못했습니다.

i140승인은 7월에 났는데 revoke는 2월에 뜬것을
    검색 도중 알게되었습니다.
    10월에485 넣고 3월에 지문까지 찍었습니다.
    콤보승인만 눈빠지게 기다리고 있는 도중 과거 i140검색했던 번호가 있어서 다시
    눌러봤는데 이제서야 뜬것을 확인했습니다.
    하늘이 무너지는것 같네요..
    가게에서 고용주가 revoke 했을 경우는 0%입니다…

이럴경우 어떻게 해야하는지 아시는분 있나요?
    변호사님께도 여쭈어 보았지만 너무 답답한 심정에 여기 묻습니다…

• 24.***.161.78

전산상 오류일 가능성이 있습니다. 저는 140이 17년 5월에 났었는데 제가 18년 몇월인지는 기억안나지만 그때까지만 해도 승인난걸로 떠있다가 18년도 후반인가 아마 이민국 시스템 전반적으로 전산 문제가 생겨서 마구잡이로 잘못된 상태메세지로 바뀐적이 있었죠. 그 이후로 어필 오피스로 넘어갔다는 메세지로 바뀌었습니다. 저는 어필을 한 적이 없는데 말이죠 ㅎㅎ 웃긴건 어필 오피스로 넘어갔다고 나오는 시점이 17년 6월이라는 겁니다. 분명 18년도 중반까지 제가 체크했을땐 승인되었다는 메세지였거든요. 잘못된 상태 메세지로 바뀐건 18년도 후반이었구요. 이와 관련된 어떠한 메일도 받지 못했구요. 하지만 상태창 밑에 히스토리를 보면 마지막 히스토리는 승인했다는 내용입니다. 그걸 보고 전산 문제로 인한 오류인걸 확인했죠.

• njnj 174.***.11.85

흠님. 진심으로 답변감사드립니다 ㅠㅠ
      꼭 전산상 오류이길 빌어야 겠네요 ㅠㅠ