Hackerearth 코딩 및 디자인 인터뷰 후기

Str 121.***.20.3 1275

안녕하세요.
    일주일 전에 hackerearth로 코딩 및 디자인 인터뷰 진행 한 후기 남깁니다.
    회사는 실리콘밸리의 소규모 회사입니다.
    이 회사 멤버들이 기존 회사를 Big4 중 한곳에 판적이 있는 능력자들입니다.

1차는 VP랑 1시간 동안 기술적 질의응답을 했고
    2차는 hackerearth로 진행했습니다.

3시간 동안 알고리즘 3개/간단 시스템 디자인 1개

Hackerearth 문제가 leetcode랑 달라서 많이 당황했습니다. 미리 연습하는걸 추천합니다.
    중간중간 연결된 카메라로 스냅샷을 찍더군요.
    확인차원에서 하는거 같아요.
    Submit누르면 hidden 테스트 케이스 돌고 점수 나오더군요.

시스템 디자인은 HLD LLD sequence diagram등 편하게 그려서 제출했습니다. 여유시간 좀 더 줘서 ppt로 그렸네요. 해당 그림을 업로드하면 됩니다.

Hackerearth 로 online본건 처음이여서 공유차원에서 적어봤습니다.

감사합니다.

• . 45.***.231.179

관심없어요….

• 승전상사 98.***.109.5

관심 없으시면 안읽으면 되요. 친절하게 댓글까지 다실 필요 없습니다. 게시판에 관심없는 글마다 다니면서 다 이런 댓글 달겁니까? 아니죠?

• Aa 174.***.162.238

좋은 결과 잇으시길요!!