H1B Visa가 오늘로 끝납니다…

무지궁그미 68.***.194.10 3600

오늘 1월 3일짜로 제 H1B visa 가 끝나는데요..변호사가 연장신청 서류는 저번주에 보냈다고 하는데…계속일하는데는 지장이 없나요? 아님 비자 연장될때까지 기다려야 하나요..변호사말로는 계속일해도 괜찮다고 하는데..아무래도 불안해서요….아시는분 답변 부탁드립니다…답변에 미리 감사드립니다…꾸벅

• .. 209.***.115.210

걱정마시고 일하세요.

• 무지궁그미 68.***.194.10

답변에 감사드립니다.. :)

• Narang 146.***.66.110

petition 받았음 상관 없지요.
      제 경험은 아니고 들은 이야기 인데요 제 선배님도 비자 만료 후 재신청 들어갔을때 월급 못 받을까봐 걱정했더니 비자 담당자가 최대 240일까지 봐준다고 했답니다 규정집까지 보여주면서요. 그러니까 걱정마시고 열심히 일하세요.. 프리미엄 써비스 아니라도 240일 내에는 새 H-1B 나오겠죠?

• 무지궁그미 68.***.194.10

Narang 님 답변에 감사드립니다.. :-) 걱정이 하나줄었네요