H1B transfer 승인 났습니다. (프리미엄)

꿀꿀 69.***.245.21 2827

새로 시작된 iCERT 로인해 7월 31일날 LCA 신청하고,
    8월 7일날 LCA 승인 나고,,
    8월 12일경 H1B transfer 신청 들어갔었는데,,
    접수번호도 아직 못받았는데,,
    승인 노티스 이멜로 받았습니다.

• 7651 98.***.231.43

축하합니다. 새로운 곳에서 새 생활, 부럽습니다.

• 트랜스퍼 70.***.0.199

꿀꿀님, 축하드립니다. LCA부터 승인까지 20일 정도 걸렸네요. 저도 이제 h1b 트랜스퍼 준비를 새 회사와 하고 있는데 LCA가 일주일정도 지났는데 아직 승인이 않되었다네요. LCA가 나와야 I-129를 접수시킨다고 변호사가 그러더군요. 그런데 하나 궁금한 것은 129접수후 접수번호 받으면 승인이전이지만 새 회사에서 일을 할수 있나요? 회사에서는 그것을 원해서요. 다시 한번 축하드리고요.

• 꿀꿀 69.***.122.16

I-129가 H1B transfer 접수 말씀하시는거 맞죠? 네,,접수번호만 받으면 일 시작할수 있습니다,, 전 9월 7일 시작이라,,담주에 산호세로 넘어가서 열흘정도 시간이 남네요,,
      저도 프리미엄으로 했지만,,가능하면 프리미엄으로 하시는게 좀 정신건강에 좋다고 볼수가 있겠네요,,

• 아 잘 되셨네요 206.***.158.194

저번에 완전 다 승인 난 다음에 옮기시라고 했던 사람입니다. 궁금해 하고 있었는데, 다 잘 해결 되셨군요! 축하드리고, 이쪽에 오셔서 잘 적응하시길 바랍니다! (전 샌프란입니다)