H1B pending approval

krukru 72.***.211.144 1007

제가 6월 22일에 접수돼서 I-129 H1B 가 펜딩인데 아직까지 않나와서 고민중인데 혹시 최근에 approval 나온신 분 있나요? california center 입니다
    OPt가 12월 중순에 만료여서 프리미엄을 해야되나 고민되는데 이번에 프리미엄도 2500불로 올라서… ㅠㅠ

• ㅇㅇㅇㅇ 70.***.14.181

저는 프리미엄인데도 rfe 이후 아직 결과 못받았습니다..

7/2 rfe office 도착후 아직 결과 없습니다..

• krukru 72.***.211.144

변호사 말로는 선거랑 이것저것 섞여서 내년에 나와도 놀랍지 않을것 같다는데 이 말이 맞는건지 아닌건지도 ㅠㅠ

• . 67.***.125.201

저는 8월 중순쯤 리셀렉 되고 프리미엄으로 진행해서 9월 월 초 추가 서류제출, 최근에 승인 났습니다. 지역은 뉴욕이예요.

• aaa 184.***.77.246

저는 작년에 10월 마지막주에 승인 받았던걸로 기억하네요 ㅎ

• 98.***.70.139

저는 작년에 프리미엄으로 접수 했는데 7월에 rfe받고 10월에서야 승인받았습니다. 펜딩 중이시면 오피티 끝나도 승인 결과 나올때까지 계속 일하 실 수 있는거 아닌가요?

• star 172.***.1.219

저는 9월 중순부터 서류파일링하고 프리미엄으로 10월 13일에 접수되서 10/19 날짜로 i-797 레터 받고 승인 되었네요.