H1B & H4 Visa Interview

H1B인터뷰 173.***.250.180 504

안녕하세요

저는 2022년 9월 6일 오전 9시 30분에 H1B 비자 인터뷰가 예약되어있습니다. 저와 제 아내는 미국 현지내에서 신분변경을 하였습니다. 이번에 한국을 방문할 계획이 생겨 비자 인터뷰 신청을 하였습니다. 인터뷰 신청작성시 제 승인서 넘버를 기입하는 란이 있었습니다. 가족란에 아내를 등록하였지만 아내가 미국내에서 변경할 때 받았던 승인서 넘버를 따로 기입하는 곳은 없었습니다. 물론 수수료 지불은 저 따로 아내 따로 하여 모두 페이하였습니다.

아내의 승인서 넘버를 기입하는곳이 없었어서 아내가 H4 인터뷰예약을 따로해야하는지 헷갈립니다. 아니면 저와 함께가서 인터뷰를 보면서 승인서를 제출하는건지 궁금하여 질문드립니다.

답변 주시면 대단히 감사하겠습니다.

• 혹시 58.***.209.157

요즘 인터뷰 가능 날짜 언제가 가장 빠르나요? 답변은 못드려서 죄송.

• 궁금해요 174.***.170.116

6/14/22 저녁 기준으로 가장 빠른 인터뷰 날짜는 9/6 이였습니다

• 24543243 136.***.51.95

H4도 따로 Ds-160 작성하고, 거기에 승인받은 797 Receipt number도 기입해야 합니다.