H1B – Applicant or Petitioner

all 47.***.111.21 521

H1b 연장이 거절되서 I-290B 어필 신청 했거든요,
    근데 너무 오래 된거 같아서 Outside Normal Processing Time 에 문의 넣어보려하는데,
    Appplicant or Petitioner 에 제 이름이 들어가는건가요 , 회사 혹은 변호사 쪽 이름이 들어가는건가요?
    헷갈리네요. 밑에 Mailing addrerss 부분두요.
    receipt notice 는 제 이름 및 정보는 없고,
    회사 이름. 그리고 밑에 C/O 와 함께 변호사 사무실 이름 및 주소가 들어가있어요.
    First namd and Last name 적는 부분에 회사 명을 어떻게 적을 수도 없고 헷갈리네요.
    아시는분 있을까요?

• 개미 216.***.236.58

Petitioner 는 회사
      Beneficiary는 직원

• all 47.***.111.21

아.. 그럼 신청란에 Appplicant or Petitioner 라고만 적혀 있으니..
        제가 못하고 회사측에서 요청해봐야 하는군요..