H1b – 현재 서울 비자인터뷰 예약가능한 날짜 공유 부탁드려요

Spark 77.***.95.13 935

안녕하세요? 왜 수많은 분들이 이 사이트에서 애를 태우시고 계신지를 알겠어요. 모두 좋은 결과 있으시길 기원합니다. 여튼, 혹시 현재 서울 비자인터뷰 일정 보실 수 있는 분들, 언제가 가장 빨리 인터뷰볼 수 있는 날짜인지 공유좀 부탁드려도 될까요?
    감사드립니다.

• 저도 173.***.82.105

저도 궁금하네요 !!!

• 68.***.169.220

인터뷰 면제 서류 드랍 날짜는 며칠후에도 있었습니다. 인터뷰는 아마 8월 이후일듯한데 대사관 계정 만들면 확인할수 있을거에요. 인터뷰 면제 자격 되는지부터 알아보세요.

• 140.***.240.69

77일 정도 웨이팅 있다고 나옵니다.

• Spark 77.***.95.13

‘음’ 님, 감사 또 감사드려요! 제가 인터뷰면제 대상되는거 같아요. 다만, 계약 시작일은 7월 1일인데, 한국가서 서류를 제출하려고 하니, 날짜가 안맞네요;; 학교에 8월 1일로 오퍼를 변경을 부탁하고, 6월말에 한국가서 인터뷰 면제를 트라이해볼까해요. 그경우, ds 160 다시 신청해야할까요? 그런데 h1b 승인은 7월 1일로 되어 있는데 그것도 다시 받아야할까요? 참, 복잡하네요 ㅎㅎ 감사합니다!!

• 텍사스1 218.***.197.48

3일전에 인터뷰 보았고, 조금 더 이른 날짜를 보려고 계속 예약변경 보았는데 그때 제일 빠른 날짜가 8월중순이었습니다.
      지금 신청하시면 8월말 정도가 제일 빠른 날짜가 아닐까 생각합니다.

• Spark 77.***.127.124

텍사스1님 말씀대로 9월1일로 뜹니다 ㅠ 좀있다 비자비납부 확인되면 일단 이 날짜로 신청해보려구요. 감사합니다.

• 감사 140.***.240.69

지속적인 업데이트 감사드리고, 최종 어느 날짜에 했는지 궁금하네요. 감사합니다.

• 65.***.168.66

오퍼 관련은 여기에 문의하는건 의미가 없고 고용주에게 문의해야합니다 학교인거 같으니 학교에 문의해보세요