H1B 할당량에 대한 예외 관한 질문인데요

whitecera 24.***.40.240 3989

H1B 할당량에 대한 예외 관한 질문인데요

대학은….교수로 가는 것 일테고….
    비영리법인 이 어떤 곳인지…궁궁해서요

저는 지금 OPT 가 올 7월에 끝나는데 지금인는곳을 떠나
    다른곳으로 잡을 찾으려하는데요

제가 지원할 곳이 비영리 단체인데…org/ web site를 쓰고있구요

그러면 렌덤 추첨에서 예외가 되는건가요?

그러면 4월이전에 잡 오퍼가 꼭 나야되는거는 아니네요

그리구 한가지 더 질문은 꼭 풀타임이 아니여도 되는거지요?

답변 부탁드립니다

• dd 24.***.158.110

파트타임 h1b로 신청 가능합니다.

• 76.***.204.76

비영리단체가 아니고 연구 단체 (예: 대학 등)만 H1-B 쿼터 예외라고 알고 있는데…변호사하고 상의해 보세요.

• -_- 76.***.166.235

검색도 안 해 보신데다 방까지 잘못 찾으시고…
      대학, 대학 부속 기관, 비영리 연구 단체만 쿼터 예외입니다. 비영리라고 다 쿼터 예외인 거 아닙니다.