h1b 추첨 다 나온 건가요?

h1b 98.***.127.198 1090

H1b 추첨 결과를 받은 사람이 하나하나 나오는 것 같아서요.

회사 규모가 작아서, 직접 USCIS 어카운트로 로그인 했을시 상태창이 아직 Submitted 라고 뜨면, 추첨이 끝난 이 상황에서 추첨 되지 않았다고 생각 해야 하나요?

어떤 글에서는 한번에 추첨하는게 아니고 batch로 여러번 추첨 해서 31일 까지는 기다려 봐야 한다는 글도 있고 해서요.

의견들 감사드립니다.

• Kja 172.***.3.122

변호사말론 주말에 일부케이스기 나왔고 대부분 아직까진 펜딩이라거 하네요 3/31까지 기다리라고 연락왔습니닽

• h1b 98.***.127.198

아 그렇군요. 정보 공유 감사합니다!

• H1B 73.***.32.226

저도 아직 SUBMITTED이네요. 이번에는 꼭 추첨되면 좋겠네요..

• h1b 98.***.127.198

행운이 함께 하시길 바라요!

• rfeee 76.***.159.182

응 넌 안됐어

• zz 168.***.146.91

ㅋㅋㅋ인성보소