H1b 일반 프로세스

dddddd 205.***.210.104 917

안녕하세요,

이번에 H1당첨 되신 분 들 중에, 혹시 일반 프로세싱인데 approved 되신 분이나 RFE 관련 노티스 받으신 분 있을까요??
    혹시 업데이트 받으신 분 있다면, Receipt 언제 받으셨는지 공유 부탁 드려도 될까요?

감사합니다!

• 797a 209.***.36.5

H1b Approval Notice Date: 07/09/2021
      Texas Service Center

• dddddd 205.***.210.104

공유해주셔서 감사합니다!!

• well 67.***.140.121

일반 프로세싱, document 보낸지 6주정도 됐는데 아직 receipt notice 못받았어요…

저도 6/15일에 case 접수되었다는 접수증을 2주 전에야 받은거같아요! ㅠㅠ

• kkkk 69.***.159.18

일반프로세스 5/12에 접수증받구 6/2에 어프루브났습니다!

오 한달도 안걸리셨다니 축하드려요! 올해도 계속 순탄하시길!

• rfe 104.***.204.135

오늘 아침에 status RFE로 바꼈어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

무탈히 Approval 다시 나오시길 바랍니다ㅠㅠ!