H1b 승인 타임라인 공유합니다.

감사합니다 71.***.206.81 704

이런 저런 사정으로 안될줄 알았던 h1b visa가 승인되었네요. 기대도 안하고 있던 상황이라 기쁩니다.
    Working US 에서 도움 참 많이 받았어서 저도 조금이라도 도움이 되고 싶어 타임라인 공유합니다.

3/18/2020 – CAP Lottery 접수
    3/29/2020 – Lottery Selected 통보
    5/12/2020 – Petition 제출
    6/15/2020 – I-129 Receipt Notice Received : Vermont Service Center
    8/26/2020 – Case was transferred and a new office has jurisdiction. :Texas Service Center
    9/16/2020 – Case Was Approved

아는것은 별로 없지만 혹시 질문 있으시면 제가 정확히 알고 있는 선에서 최대한 답변해드리겠습니다.
    원래 신분은 STEM OPT 였습니다.

• 485 207.***.163.246

축하드립니다!

• 비자기다리는중 70.***.14.181

저도 stem opt였ㄱ 이번에 당첨후 RFE받아서 추가서류 제출한지 4달정도 지나는데 아직까지 감감무소식이내요…

• cs 173.***.70.3

축하드려요

received 부터 3달 걸렸네요
      제 케이스로 가능일자 대충 역산 가능하네요