H1B 비용지원

마리 74.***.228.250 522

회사에서 H1B 지원해줄테니 알아보라 하는데, 변호사도 제가 알아보고 비용적인 부분도 제가 알아서 하라는것같아요.
    다른 케이스 보니 회사에서 비용을 지원해주던데 다들 어떻게 하시나요?

그리고 변호사 비용이랑 H1B 프로세스 비용이 얼마정도 하나요? 너무 비싸면 그냥 혼자 지원하는걸로 알아보려합니다…

혼자 진행하는 방법도 알려주시면 감사하겠습니다.

• 1234 107.***.36.127

취업비자는 혼자 준비 못해요…변호사가 필요합니다. 회사 정보가 들어가서 그런 정보를 직원한테 공유하고 싶지 않아해요.

• 23142142143214 98.***.22.53

한국회사 다니시나요?
      비용부담은 회사가 해야 합니다. 회사가 사람을 고용하겠다는 의도로 신청하는 비자인데 피고용인 대상자가 돈을 내는게 논리에 맞지 않습니다. 그리고 회사가 신청하는 것이기 때문에 혼자서는 아무것도 할 수가 없습니다.

• 3324 165.***.59.52

불법입니다. 사장님에게 강하게 불법을 하고 있다고 알려주십시오.

• 마음의소리 73.***.90.165

우리는 비자 안해줄거니까 너가 알아서 구하고 못구하면 알아서 퇴사해 라고 하는거같은데